Администрация МО "Северо-Байкальский район"

Социальная сфера

Подведомственные учреждения

Территориальные органы

ПРЕСС-РЕЛИЗ Кадастровая палата провела выездную акцию для заявителей

27 февраля на базе ГБУ «МФЦ РБ» прошла акция, посвященная электронным сервисам портала Росреестра. В этот день горожан бесплатно консультировали специалисты Кадастровой палаты Бурятии.

На акции граждане узнали, как получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости посредством портала Росреестра, как уточнить границы своих земельных участков, как зарегистрировать права и узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости.

Также ряд поступивших вопросов был связан с получением сертификата электронной подписи, который выдает Удостоверяющий центр Федеральной Кадастровой палаты Росреестра.

Кроме того, гражданам продемонстрировали порядок работы с сервисом «Публичная кадастровая карта», который позволяет в режиме онлайн получить первичную информацию об объектах недвижимости, расположенных на всей территории Российской Федерации, и с сервисом «Реестр кадастровых инженеров», который дает возможность с помощью поискового сервиса найти максимальное количество специалистов и выбрать инженера по показателям его работы.

Пресс-служба филиала Кадастровой палаты

по Республике Бурятия

0.0553 s - время на запросы к базе данных
174 - запросов к базе данных