NYAMAR JADI RUOK FF MALAH DIHINA CHEATER ORANG SONGONG NGAMUK AUTO KASIH PAHAM SKILL PEPENGSUT

0 Просмотры
Издатель
NYAMAR JADI RUOK FF KW MALAH DIHINA CHEATER ORANG SONGONG NGAMUK AUTO KASIH PAHAM SKILL PEPENGSUT SAMPE MINTA MAAP - FREE FIRE INDONESIA

Halo gaes, balik lagi sama Kur kalo Kurnya dua jadi Kur-Kur ye kan. Jadi kali ini aku bikin konten nyamar jadi RUOK FF nih gaes, aku bakalan nyamar di room global pura-pura jadi ruok gitu ye kan haha. Nah langsung aja kita cari para player yang asikbuat bikin konten nih gaes. Setelah cari-cari akhirnya aku dapet player global songong nih gaes, baru masuk udah dihina sama mereka aku, dikira Ruok kw haha. Terus aku nyoba ngomong bahasa Thailand biar jadi duta ahik-ahik malah mereka gak paham gaes bikin ngakak. Terus aku malah dibilang ruok cheater, padahal emang aimnya merah ye kan. Yaudahlah langsung kasih paham aja skill citer Ruok FF ini ya gaes yak haha. Mana kill ku banyak yang disampah juga, kurang ajar. Mau tau kelanjutannya kaya gimana? Tonton videonya sampe abis ya! Jangan lupa buat like, comment, & skrikep yak! Hayuk lah!!
Категория
Комедии онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика