RESMI RILIS! Stumble Guys Versi IOS Beta TestFlight! MAKIN Rame Dah! - Stumble Guys Indonesia

4 Просмотры
Издатель
RESMI RILIS! Stumble Guys Versi IOS Beta TestFlight! MAKIN Rame Dah! - Stumble Guys Indonesia

Yoshaa temen2 kali ini aku mau share game multiplayer di android yang sangat keren banget dan bisa mabar sampai 32 orang, yaitu Stumble guys! Dimana hari ini aku mau share info terbaru tentang update stumble guys dimana untuk platform IOS sudah bisa dimainkan guys tapi masih dalam tahap beta testflight! Gila sih udah tambah rame aja nih game yak! Moga aja bisa makin seru dan asik deh untuk dimainkan! So stay tune terus di channelku ya karena bakal ak update selalu info2 terbaru tentang stumble guys dan game menarik lainnya! BTW Jangn SKip Iklan ya hehe

Note : GW tiap hari bakal Live Stream dari pukul WITA, game yg dimainkan fall guys dilanjutkan oleh stumble guys.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Coba Stumble Guys Beta TestFlight IOS :


TIPS TRICK SEMUA MAP :
- Bombardment =
- Honey Drop =
- Icy Height =
- Lava Rush =
- Semua Map =
- Lawan Bot =
- Over n Under =


- Download Stumble Guys :
- Video Lengkap Stumble Guys (Tips Trick, Update info DLL) :


Kalian Bisa Bantu Aku Bayar Internet Tiap Bulan di :
- Saweria :

OTW 50K SUBS!
Demi Perkembangan channel agar selalu bisa menghibur kalian, Mohon dengan sangat bantuannya untuk :
- Tolong Bantu Like & SHARE Video
- Tolong Bantu SUBSCRIBE guys :

#StumbleGuys #NewUpdate #Reyjugaming #Bombardment #Emote #StumbleGuysIndonesia #stumblePass

Sosial Media :
FACEBOOK :
INSTAGRAM :

Recorder :
Devices : Asus Zenfone 5
Screen Recorder : ELGATO HD 60S

Editing Software :
Adobe Premiere Pro CC 2018

Mau Mabar dan Chatting Bareng ? Yuk JOIN Discord:
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика