Сообщается, что Джаред Лето пытался саботировать “Джокера” с Фениксом

6 Просмотры
Издатель
У одного из прошлых Джокеров дико бомбануло от ревности.

По сообщению Hollywood Reporter, Джаред Лето, который сыграл Джокера в «Отряде самоубийц» 2016 года, попытался саботировать сольный фильм “Джокер” от режиссера Тодда Филлипса, в котором главную роль сыграл Хоакин Феникс.

Приводится цитата из анонимных источников, в которой утверждается, что Лето был крайне обижен и расстроен новостями о том, что Warner Bros. снимут фильм про другого Джокера, в котором не будет участвовать Джаред Лето. И этот проект он хотел зарубить ещё до начала производства. Инсайдеры, информацию от которых приводит Hollywood Reporter, цитата, «знакомы с поведением Лето». И они указали, что актёр высказывал негатив своим агентам в Creative Artists Agency в Лос-Анджелесе. Та же самая компания представляет и режиссёра Джокера, Тодда Филипса.

Говорят, что Лето попросил своих агентов помешать проекту “Джокер”, утверждая, что само существование этого проекта было пощечиной. Актёр, который получил премию Оскар за свою работу в фильме Далласский клуб покупателей утверждал, что, по его словам, «с ним обращались не с должным уважением к обладателю Оскара».

Кроме того, Лето якобы попросил своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа, исполнительного продюссера, который на тот момент руководил группой Лето «30 Seconds to Mars», связаться с «лидером» материнской компании Warner Bros». Неясно, кому Лето попросил позвонить – Джеффу Бьюксу из Time Warner или Рэндаллу Стивенсону из AT&T, поскольку в то время оба были главными. В любом случае, Лето обратился к Азоффу с просьбой, цитата, “заставить Ворнеров уничтожить фильм Филлипса ".

Также сообщалось, что руководители Warner Bros. "нервничали" из-за Джокера, учитывая его темный и грубый тон и жестокий подход к истории происхождения персонажа. Студия, однако, дала проекту зеленый свет, но утвердила бюджет всего лишь в 55 миллионов долларов, что является небольшой суммой по сравнению с другими фильмами по комиксам. Как сообщается, некоторые из Warner Bros. надеялись, что это расстроит Филипса и вынудит его отказаться от проекта. Но мы уже знаем, что из этого получилось.

Источники «Лето» отрицают, что актёр пытался саботировать фильм Филлипса, в то время как Азофф, который больше не работает с «Лето», отказался комментировать ситуацию, когда Hollywood Reporter спросили его об этом.

Известие о том, что Джаред Лето пытается прикрыть недавно выпущенный фильм о Джокере, появилось вскоре после того, как Hollywood Reporter заявил, что актёр «отчужден и расстроен» после того, как узнал о зелёном свете проекта. По сообщениям, Лето также посчитал, что Warner Bros. впустую дразнили его обещанием его собственного сольника, и ему было обидно, что получил его другой актёр.

Теперь кажется, что студия не достаточно серьезно отнеслась к идее сольного фильма с Джаредом Лето, поскольку источники, близкие к производству «Отряда самоубийц», отметили, что Warner Bros. «не были в восторге» от поведения Лето до съёмок и на площадке фильма. Лето использовал неординарный подход к созданию персонажа. Когда он входил в роль, он отправил живую крысу Марго Робби, которая играла Харли Квинн, исполневшему роль Дэдшота, Уиллу Смиту, он отправил любовное письмо и пули, а также притащил на репетицию мёртвую свинью. В конце концов, его усилия не стоили того, потому что Джокер в исполнении Лето казался просто расширенным камео в Отряде самоубийц. Другой источник утверждал, что Лето пытался, цитата, “придумать для себя место в фильме”, который изначально не был фильмом про него. И всё это в сумме возымело обратный эффект.

Что конкретно побудило Warner Bros. отойти от идеи фильма с Лето в главной роли и отдать приоритет проекту Филипса, мы не можем знать, но Лето явно не понравилось, как все обернулось.

К сожалению для актёра, как указали источники Hollywood Reporter, время Джокера с лицом Лето, вероятно, закончилось навсегда. Его не будет в Хищных птицах, в центре которого находится Харли Квинн, которую отлично сыграла в «Отряде самоубийц» Марго Робби, и, скорее всего, Лето не будет частью предстоящего сиквела-тире-ребута «Отряда самоубийц» под руководством Джеймса Ганна. Сам режиссер недавно сказал, что он не считает странной идею того, что Джокера Лето не будет в фильме, поскольку, цитата, “он не является частью команды Отряда самоубийц в комиксах”.
Категория
Комедии онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика